BANDUNG, KOMPAS.com – Grup band Sheila on 7 mengungkapkan alasannya selalu membidik Bandung untuk manggung ataupun konser. Itu karena penikmat musik Bandung menjadi bagian penting dalam perjalanan karier bermusiknya.
Sang vokalis, Duta mengatakan, salah satu fans terbesar Sheila on Seven berada di Bandung. Itu terbukti dari penjualan album mereka.
“Saat jutaan kopi lagu terjual, kami mendapat data, sales tertinggi penjualan album Sheila on 7 di Jawa bukan di Yogyakarta tapi di Bandung,” katanya dalam konferensi persnya di Trans Luxury Hotel Bandung, Minggu (31/12/2017).
[Baca juga : Rela Becek-becekan demi Sheila on 7 ]
Karena alasan itu pula, Sheila on 7 memilih manggung di Bandung dalam perayaan malam Tahun Baru 2018.
Untuk penampilannya nanti, Sheila on 7 telah menyiapkan daftar lagu yang cocok untuk para penggemarnya di Bandung.
“Milih Bandung karena fans di sini banyak dan bayarannya juga cocok,” katanya dengan nada bergurau.
Belum lama ini, Sheila in 7 menyiapkan single baru. Mereka akan menggenjotnya di awal tahun. Sedangkan untuk album, Duta mengaku tidak akan dilakukan dalam waktu dekat ini.
[Baca juga : Film Favoritmu, Pijakan Sheila on 7 untuk Mandiri]
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.