Jennifer Dunn Masih Sempat Rias Wajah meski Tangannya Terborgol - Kompas.com

Jennifer Dunn Masih Sempat Rias Wajah meski Tangannya Terborgol

Kompas.com - 09/01/2018, 17:52 WIB
Artis sinetron Jennifer Dunn dengan borgol di tangan saat digiring dari ruang tahanan di Dit Res Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (9/1/2018).KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG Artis sinetron Jennifer Dunn dengan borgol di tangan saat digiring dari ruang tahanan di Dit Res Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (9/1/2018).


JAKARTA, KOMPAS.com - Penyidikan kasus penyalahgunaan narkoba dengan tersangka Jennifer Dunn kembali dilanjutkan. Kali ini Jennifer akan dikonfrontasi dengan tersangka FS di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya.

Didampingi tiga orang polisi berseragam kemeja putih, Jennifer tampak digiring dari ruang tahanan Polda Metro Jaya ke Ditresnarkoba Polda Metro Jaya.

Dengan berjalan cepat, pemain film Buruan Cium Gue itu mendekap kedua tangannya di dada. Sebuah borgol terlihat melingkar di pergelangan tangan kirinya.

Baca juga : Keluarga Belum Jenguk Jennifer Dunn, Kuasa Hukum Beri Keterangan

Sayangnya Jennifer memilih bungkam. Yang menarik, Jennifer tetap memoles wajahnya dengan riasan tipis. Ia tak ketinggalan mempertegas alisnya dengan pensil alis. Eye shadow coklat juga disapukan Jedun di matanya.

Jennifer diciduk di kediamannya di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Minggu (31/12/2017) sekitar pukul 17.30 WIB. 


EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X