Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kiat Ashanty dan Anang Hermansyah Terbebas dari Orang Ketiga

Kompas.com - 25/01/2018, 17:23 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan selebritas Anang Hermansyah dan Ashanty mempunyai cara tersendiri agar terbebas dari godaan orang ketiga.

Ditemui di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (25/1/2018), mereka mengaku berusaha selalu bersama-sama dalam segala kesempatan.

"Dia itu enggak pernah pergi tanpa aku. Bahkan kunjungan ke luar negeri aja sampai orang-orang yang, 'kenapa sih pergi berdua terus?' Karena dia enggak bisa pergi tanpa aku," ucap Ashanty.

Pernah suatu ketika, Anang memaksanya untuk ikut ke luar kota. Padahal saat itu, Ashanty sedang sibuk-sibuknya mengurus anak bungsunya yang masih bayi.

Nyaris tak ikut, Ashanty kemudian berubah pikiran tatkala Anang mengucapkan sebuah kalimat menohok.

"Akhirnya dia bilang 'nanti aku biasa sendiri loh'. Langsung aku yang 'ya ya ya ikut' he-he-he. Aku juga kalau nyanyi yang sendiri, paling pergi hari ini, besok udah pulang. Jadi mudah-mudahan terhindar dari pelakor," kata pelantun "Kesakitanku" itu.

Baca juga : Anang Hermansyah Geleng-geleng Kepala Dengar Istilah Pelakor

"Makanya kalau aku ada dinas ke mana ke luar negeri, ditemenin. Kalau enggak mau nemenin, masa suaminya ditinggal sendirian. Itukan sudah di luar hal yang normal," timpal Anang.

Anang menambahkan, salah satu cara menjaga suasana romantis dan harmonis dengan istrinya adalah dengan melakukan tindakan-tindakan kecil, namun berarti.

"Ya kayak begini (menunjukkan tangannya menggenggam tangan Ashanty). Kami menjalaninya senormal mungkin, sesuai dengan kewajaran kemampuan kami," katanya.

"Dan happy aja. Kami enggak mau buat-buat seolah kami bahagia, tapi dalamnya enggak. Ya kami sih bahagia-bahagia aja," ujar Ashanty menambahkan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+