Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Alasan Rendy Pandugo Belum Mau Kenalkan Anak dan Istri pada Publik

Kompas.com - 10/03/2018, 08:05 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com--Penyanyi Rendy Pandugo (32) punya alasan, mengapa ia belum mengenalkan anak dan istrinya pada publik. Menurut pelantun "I Don't Care" ini, dirinya belum memiliki foto yang bagus bersama keluarga kecilnya.

"Enggak apa-apa, belum ada foto yang bagus aja untuk di-publish," katanya saat ditemui di Kuningan City, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (9/3/2018).

Selain itu, menurut Rendy kehidupan anaknya bukanlah konsumsi publik. Meski demikian, Rendy berterimakasih pada para penggemarnya yang selalu peduli dan tak pernah berhenti memberi dukungan.

"Memang anak gue enggak gue publish banget, anak gue gimana, kehidupan anak gue gimana, memang bukan konsumsi publik," ujar Rendy.

"Tapi mereka (penggemar), kayak yang gue salutin, mereka selalu menanyakan akan hal itu dan enggak tahu ya, mereka sangat, sangat suport gue dengan sangat baik lah," lanjutnya.

[Baca juga : Rendy Pandugo: Please, Jangan Sebut Gue John Mayer Indonesia ]

Meski tak pernah secara khusus mengenalkan anak dan istrinya pada publik, para penggemarnya tak jarang memberi perhatian untuk keluarga kecilnya itu.

"Mereka beberapa kali ketemu gue pada nanyain anak gue, sekarang umurnya berapa, apa kabarnya, ya mereka sangat sangat nice banget," ungkapnya.

"Kadang-kadang ada yang kasih oleh-oleh buat anak gue," imbuhnya.

[Baca juga : Afgan, Isyana Sarasvati dan Rendy Pandugo Menyatukan Puzzle]

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+