Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

JFlow Akan Jadi Pendaftar Pertama jika Ada Penggalangan Dana untuk Anak Denada

Kompas.com - 19/07/2018, 19:24 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi rap JFlow mengaku akan menjadi pendaftar pertama jika ada gerakan penggalangan dana untuk membantu pengobatan anak Denada, Shakira Aurum, yang mengidap leukemia atau kanker darah.

"Kalau dibutuhkan dan harus berkonstribusi, gua orang pertama yang akan mendaftar," ujar JFlow saat dijumpai dalam sebuah acara di Kemang Raya, Jakarta Selatan, Kamis (19/7/2018).

Saat ini, JFlow belum mengetahui apakah sudah ada gerakan penggalangan dana tersebut. Ia berujar, lingkaran pertemanan Denada begitu luas, sehingga kemungkinan besar ada gerakan tersebut.

Menurut JFlow, kondisi Shakira hingga saat ini masih dirawat di rumah sakit di Singapura.

Baca juga: JFlow Ikut Sedih Dengar Anak Denada Sakit Leukemia

 

Meski sudah berkomunikasi dengan Denada, JFlow tidak bisa mengungkapkan secara detail kondisi anak sahabatnya itu.

"Detail gua belum bisa ungkapkan. Kami optimis Shakira bisa sembuh dan segera pulang. Semoga Denada baik-baik saja dan fokus untuk kesembuhan anaknya," ujar dia.

Shakira divonis menderita leukemia sekitar 1,5 bulan lalu. Ia dibawa ke rumah sakit di Singapura. Sampai saat ini, Shakira masih menjalani pengobatan.

Baca juga: JFlow Kesal kepada Warganet yang Mencibir Penyakit Putri Denada

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+