Zayn Malik Ucapkan Terima Kasih kepada BTS

Kompas.com - 09/08/2018, 13:24 WIB
Penyanyi Zayn Malik menghadiri peragaan busana Tom Ford Womens Fall/Winter 2018 pada New York Fashion Week di Park Avenue Armory, New York City, pada 8 Februari 2018.Dia Dipasupil/Getty Images/AFP Penyanyi Zayn Malik menghadiri peragaan busana Tom Ford Womens Fall/Winter 2018 pada New York Fashion Week di Park Avenue Armory, New York City, pada 8 Februari 2018.

JAKARTA, KOMPAS.com -  Mantan personel One Direction, Zayn Malik, mengucapkan terima kasih kepada boyband asal Korea Selatan, Bangtan Boys atau BTS. Ucapan terima kasih itu ia utarakan lewat Twitter.

"Thanks @BTS_twt," tulis akun Twitter Malik, @zaynmalik, seperti dikutip Kompas.com, Kamis (9/8/2018).

Malik mengucapkan terima kasih karena BTS, melalui akun Twitter-nya, @BTS_twt memuji bahwa singel terbaru Malik berkolaborasi dengan Timbaland berjudul "Too Much".

Lagu tersebut merupakan rekomendasi dari leader BTS, RM atau Kim Namjoon.

"Lagu ini juga bagus," tulis @BTS_twt dalam bahasa Korea sambil menyertakan bidik layar pemutar musik yang menampilkan lagu "Too Much".

Sebelum itu, RM terlebih dulu merekomendasikan lagu "As I Am" milik H.E.R dengan tagar #RM.

Boyband K-pop BTS menghadiri Billboard Music Awards 2018, yang diadakan di Las Vegas, Nevada, AS, Minggu (20/5/2018).Instagram/Big Hit Entertainment Boyband K-pop BTS menghadiri Billboard Music Awards 2018, yang diadakan di Las Vegas, Nevada, AS, Minggu (20/5/2018).
Ucapan terima kasih itu kemudian disambut meriah oleh penggemar mereka, terutama para ARMY (sebutan untuk fans BTS). Bahkan ada yang meminta BTS dan Zayn Malik berkolaborasi.

"We want collab #ARMYDirectioners," tulis seorang warganet.

"This is so Dope as @zaynmalik & @BTS_twt hoping for their collab ????#ArmyZquadStreamingParty," tulis yang lainnya.

Baca juga: Zayn Malik Isi Soundtrack untuk Film IndiaClose Ads X