JAKARTA, KOMPAS.com - Mantan personel One Direction, Zayn Malik, mengucapkan terima kasih kepada boyband asal Korea Selatan, Bangtan Boys atau BTS. Ucapan terima kasih itu ia utarakan lewat Twitter.
"Thanks @BTS_twt," tulis akun Twitter Malik, @zaynmalik, seperti dikutip Kompas.com, Kamis (9/8/2018).
???????? thanks @BTS_twt https://t.co/WWYnw7fDBM
— zayn (@zaynmalik) August 8, 2018
Malik mengucapkan terima kasih karena BTS, melalui akun Twitter-nya, @BTS_twt memuji bahwa singel terbaru Malik berkolaborasi dengan Timbaland berjudul "Too Much".
Lagu tersebut merupakan rekomendasi dari leader BTS, RM atau Kim Namjoon.
"Lagu ini juga bagus," tulis @BTS_twt dalam bahasa Korea sambil menyertakan bidik layar pemutar musik yang menampilkan lagu "Too Much".
? ??? ???. pic.twitter.com/FasJaQxaIo
— ????? (@BTS_twt) August 8, 2018
Sebelum itu, RM terlebih dulu merekomendasikan lagu "As I Am" milik H.E.R dengan tagar #RM.
"We want collab #ARMYDirectioners," tulis seorang warganet.
"This is so Dope as @zaynmalik & @BTS_twt hoping for their collab ????#ArmyZquadStreamingParty," tulis yang lainnya.
Baca juga: Zayn Malik Isi Soundtrack untuk Film India
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.