JAKARTA, KOMPAS.com - Festival musik multi-genre Hodgepodge Superfest masih berlangsung di Allianz Ecopark Ancol, Jakarta, Minggu (2/9/2018). Tujuh belas penampil dijadwalkan menghibur penonton pada hari kedua festival tersebut.
Artis lokal yang tampil adalah The Brandals, The SIGIT, Rendy Pandugo, Endah N Rhesa Extended, Tomorrow People Ensemble, Pee Wee Gaskins, Onar, dan Soft Animal, dan M.A.t.S.
Sedangkan artis musik internasional yang akan naik panggung adalah All Time Low, Gallant, Lil Yachty, Cloud Nothings, The Hunna, Tayla Parx, Park Hotel dan Kid Francescoli.
Grup band internasional yang akan tampil sebagai pemuncak adalah All Time Low. Sedangkan untuk grup band lokal yang tampil sebagai pemuncak adalah The Brandals.
Inilah kali pertama The Brandals tampil di sebuah festival musik setelah vakum sejak 2015.
Pada hari pertama penyelaraannya, Sabtu (1/9/2018), Hodgepodge Superfest menghadirkan penampil antara lain Vancouver Sleep Clinic, Elephant Kind, The Libertines, The Trees and The Wild, GHO$$, Soundwave, Jess Connelly, dan Barefood.
Baca juga: The Libertines Lempar Banyak Hadiah di Hodgepodge Superfest 2018
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.