JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi Dewi Perssik (33) mengatakan bahwa ia bisa dibayar tiga kali lipat untuk bernyanyi pada malam pergantian tahun.
"Aku ambil kerjaan nyanyi di Pontianak (Kalimantan Barat). Kan double bayarannya, bisa dua atau tiga kali lipat," ujar Dewi dalam wawancara di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (26/12/2018).
Bayaran yang cukup besar menjadi alasan pemilik nama lengkap Dewi Murya Agung tersebut menerima pekerjaan saat malam tahun baru. Apalagi menurut Dewi, tampil bernyanyi di luar Jakarta pasti memiliki bayaran tinggi.
"Kan kalau di luar kota alhamdulillah bayarannya bisa dua atau tiga kali lipat," kata Dewi.
"Kan sekalian liburan juga," ucap pemilik goyang gergaji itu.
Baca juga: Ke Kantor Polisi Lagi, Dewi Perssik Bilang Biar Berhenti Panjat Sosial
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.