JAKARTA, KOMPAS.com - Pembawa acara Nikita Mirzani telah melahirkan bayi laki-laki dari pernikahannya dengan Dipo Latief.
Sebagai seorang teman, penyanyi Ayu Ting Ting turut memberikan selamat atas kelahiran bayi yang dikandung oleh Nikita.
Ayu mengatakan bahwa kondisi Nikita sudah stabil dan sehat setelah melahirkan bayi laki-laki dengan berat 2,3 kilogram dan panjang 46 centimeter.
"Alhamdulillah sehat. Bayinya juga sehat. Doain aja ya," ujar Ayu di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (30/4/2019).
Saat ditanya apakah Ayu tidak berkeinginan untuk mempunyai anak lagi, pelantun lagu "Sambalado" tersebut langsung minta didoakan agar segera menemukan jodohnya.
"Doain saya, ya, biar dapat suami yang baik ya. Terima kasih," kata Ayu.
Baca juga: Sering Dihujat, Nikita Mirzani Khawatir Ketika Lahirkan Anak Ketiganya
Ayu sebelumnya pernah menikah dengan Henry Baskoro Hendarso pada 2013. Namun, pernikahan mereka hanya berlangsung selama satu tahun.
Dari pernikahan tersebut, Ayu dikaruniai seorang anak yang bernama Bilqis Khumairah Razak.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.