Vidi Aldiano: Saya Sudah Capek Disakiti

Kompas.com - 29/05/2019, 16:49 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Vidi Aldiano sudah lelah merasa disakiti dan ingin segera mendapatkan seorang pendamping hidup.

Hal itu dikatakan Vidi saat ditemui dalam jumpa pers Baluun by Haluu di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis, 29/5/2019).

"Ya sebenernya sudah lumayan capek disakitin, walau abis disakitin dapat lagu, tapi pengin juga bikin lagu, bikin karya dari kebahagiaan gue juga dari seseorang," kata Vidi.

Plantun "Nuansa Bening" itu mulai berpikir untuk mencari perempuan yang akan menjadi pendamping hidupnya.

"Mikirin (cari pacar) tapi ya gitu namanya juga nasib, sebenernya mikirin sih, pasti mikirin," sambungnya.

Baca juga: Impian Terpendam Vidi Aldiano untuk Dunia Pendidikan

Vidi mengaku merasa sedikit tertekan melihat banyak temannya yang sudah melangkah ke pelaminan.

"Apalagi sekarang banyak teman-teman dan sahabat gue,  kemarin itu juga abis ada yang purpose di Jepang," imbuh Vidi.

"Mulai ada feel pressure sebenarnya, pengin deh nikah, materi sudah siap, tapi kemarin (hubungannya) terambang kan," lanjutnya.

Vidi berharap dia bisa bertemu dengan sosok yang tepat mendampinginya.

"Doain aja semoga enggak diambangin lagi sama cewek dan dapet orang yang baik," tambah Vidi.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

 

Konten pilihan untukmu

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.