3 Pengakuan Mengejutkan Raffi Ahmad yang Bikin Nagita Slavina Menangis

Kompas.com - 15/07/2019, 08:34 WIB
Raffi Ahmad bersama istrinya Nagita Slavina mendatangi kediaman ibunda Baim Wong di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (7/6/2019). KOMPAS.com/IRA GITARaffi Ahmad bersama istrinya Nagita Slavina mendatangi kediaman ibunda Baim Wong di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (7/6/2019).

KOMPAS.com - Presenter Raffi Ahmad kembali buka-bukaan soal rumah tangganya dengan Nagita Slavina atau akrab disapa Gigi.

Hal itu Raffi ungkapkan dalam video berjudul "NAGITA NANGIS DENGER RAFFI BILANG INI | OKAY BOS (11/07/19) PART 2" di kanal YouTube Trans7 Official, seperti dikutip Kompas.com, Jumat (12/7/2019).

 

Kompas.com merangkum ada tiga pengakuan mengejutkan yang diungkapkan Raffi kepada Nagita.

1. Tak akan jadi mantan istri

Raffi mengucap janji untuk selalu berusaha mempertahankan rumah tangga mereka. 

"Bisa aja gue meninggalkan Nagita, tapi ada satu alasan kenapa sampai kapan pun ibaratnya aku akan berusaha memperbaiki diri aku, introspeksi, dan mempertahankan rumah tangga kami karena satu hal...," imbuhnya.

Raffi menyadari, Gigi mencintainya apa adanya dan tidak akan membiarkan Gigi menjadi mantan istri.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

"Tapi aku yakin Nagita tidak akan pernah menjadi mantan istri aku karena satu-satunya wanita selain ibu aku yang bisa mencintaiku bukan karena kebaikan aku, tetapi dia bisa mencintai kekuranganku dan keburukanku itu adalah dia (Gigi)," ucap Raffi.

Mendengar itu, Gigi yang terus menatap suaminya itu langsung menyeka air matanya.

"Ini beneran apa enggak sih?" ucap Gigi sambil tersenyum lebar, namun masih menghapus air matanya.

Baca juga: Raffi Ahmad Sebut soal Mantan Istri, Air Mata Nagita Slavina Tumpah

2. Pernah pisah rumah

Dalam video itu, Raffi juga mengaku sebenarnya pernah meninggalkan Nagita selama sebulan.

Halaman:


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.