KOMPAS.com - Berikut ini berita-berita populer di kanal Entertainment Kompas.com selama Minggu (29/9/2019).
Pembawa acara Uya Kuya mengatakan ia menjadi korban prank anaknya, Sydney Agusto Putra Utama atau Nino Kuya.
Dalam video di kanal YouTube-nya, Nino Kuya membakar sepatu Nike Air Jordan X Cartwiright Chicago milik ayahnya.
Uya marah besar karena sepatu itu sangat mahal, Rp 200 juta.
"Kagetlah karena sepatunya mirip banget. Dan dalam keadaan kaget itu sepatu dibakar," kata Uya saat ditemui bersama istrinya Astrid di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Minggu (29/9/2019).
Namun, ternyata sepatu yang dibakar itu palsu dan Nino hanya melakukan prank alias menjahili Uya.
Selengkapnya baca di sini.
Markas Tombo Ati milik penyanyi religi Opick yang terletak di Komplek Pertamina, Jalan Arun Jaya, Cakung, Jakarta Timur terbakar, Minggu (29/9/2019).
Petugas Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur, Sugi Hartanto mengatakan, kebakaran terjadi sekitar pukul 09.30 WIB.
"Korsleting listrik diduga pada AC kemudian merambat ke sekitar ruangan berisi pakaian," isi keterangan resmi Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur, Minggu.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.