Kompas.com - 15/09/2022, 17:16 WIB

Namun, Yolanda sudah bercerai dari David Foster tahun 2017.

Pendidikan

Pada 2013 Gigi tamat dari sekolah menengah atas Malibu High School.

Dia sempat belajar di universitas privat The New School tentang Psikologi Kriminal. Namun studinya tidak tuntas karena ia fokus pada karier modeling.

Perjalanan karier

Gigi sudah mengenal dunia modeling sejak umur 2 tahun. Dia pernah menjadi model merek Baby Guess.

Setelah rehat karena sekolah, Gigi kembali menjadi model pada 2011.

Gigi membuat debut berjalan di New York Fashion Week pada 2014 untuk merek fashion Desigual.

Baca juga: Gigi Hadid hingga Anderson Paak, 10 Artis Foto Bareng Johnny NCT di Met Gala 2022

Dia juga langganan model video klip seperti lagu "Surfboard" oleh Cody Simpson, "Gasoline" oleh Halsey, dan "Pillowtalk" oleh Zayn Malik.

Popularitas meningkat, ia pun terpilih sebagai brand ambassador berbagai macam produk.

Filmografi

  • Virgin Eyes (2012)
  • The Real Housewives of Beverly Hills (2012-2016)
  • Those Wrecked by Success (2015)
  • MasterChef (2016)
  • Lip Sync Battle (2016)
  • Ocean's 8 (2018)
  • Pirelli Calendar (2018)
  • Beat Bobby Flay (2020)
  • Scooby-Doo and Guess Who? (2020)
  • Never Have I Ever (2021)

Kehidupan pribadi

Setelah dirumorkan dekat, Gigi Hadid dan Zayn Malik mengonfirmasi bahwa mereka berpacaran pada Desember 2015.

Mereka sering putus-sambung dalam menjalin hubungan pacaran.

Halaman:
Sumber Dailymail,CBC


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.