Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

"Bagi Saya, Ahmad Dhani Lebih Besar dari Pilkada"

Kompas.com - 15/02/2017, 06:20 WIB
Dian Reinis Kumampung

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis musik yang juga calon wakil bupati, Ahmad Dhani Prasetyo mengaku optimistis bisa memenangi Pilkada Kabupaten Bekasi pada Rabu (15/2/2017).

Dhani pun menargetkan akan mendapatkan 35 persen suara dari warga.

"Di atas 35 persen dari lima calon itu. Kalau enggak ada kecurangan ya," kata Dhani saat menggelar jumpa pers di Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2017) malam.

Namun jika kalah dalam pilkada ini, musisi asal Surabaya, Jawa Timur itu tak akan merasa malu.

"Ya apa pun siaplah. Itu tidak akan membuat saya berkecil hati ya kan? Saya sih enggak pernah malu. Bagi saya Ahmad Dhani lebih besar dari pilkada," ucapnya.

"Jadi meski saya kalah saya tetap Ahmad Dhani," imbuhnya.

Ayah lima orang anak tersebut yakin nama dan karya-karyanya akan tetap dikenang hingga 100 tahun ke depan.

"Karena karya saya masih 100 tahun ke depan akan didengarkan orang. Pilkada tahun ini 100 tahun kedepan orang sudah lupa. Itu yang membuat saya lebih pede daripada pilkada," ucapnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Pendapatan Jasa Sewa Locker Room Stasiun Naik 50 Persen di Momen Lebaran
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau