JAKARTA, KOMPAS.com — Penyanyi dan artis peran Alena Wu (35) mengaku tak pernah menggunakan angpau yang ia dapatkan saat perayaan Imlek untuk membeli jajan.
Perempuan bernama lahir Caroline Gunawan itu memilih untuk menyimpan angpau-angpau itu di tabungannya.
"Aku enggak boleh uang angpau itu buat jajan. Jadi dulu tuh pas dapet uang angpau dicatat sama papa-mama untuk ditabungin," kata Alena dalam surat elektronik yang diterima Kompas.com di Jakarta, Jumat (27/1/2017).
Karena itu, istri artis musik Popo Fauza itu akan mengajari anaknya untuk menabung uang angpau yang didapat saat perayaan Imlek tahun ini, yang jatuh pada Sabtu (28/1/2017) besok.
"Betul. Aku ingin menurunkan ke Kolla. Kami bakal lalukan itu kalau Kolla dapat angpau harus disimpan," katanya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.