Petra Sihombing Siap Menikah Tahun Depan

Kompas.com - 23/05/2017, 10:05 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Lama tak terdengar kabar, penyanyi Petra Sihombing (25) kembali dengan membawa beberapa kejutan.

Usai menggelar konser mini bertajuk Nirmala di Shoemaker Studio, Cikini, Jakarta Pusat, Senin (22/5/2017), Petra mengaku berencana menikah dengan kekasihnya, Firrina Sinatrya.

"Tahun depan, Maret, doakan mudah-mudahan lancar," kata pria kelahiran 10 April 1992 itu.

[Baca juga: Petra Sihombing Kembali Setelah Vakum 2 Tahun]

Ia mengakui tidak ada kesulitan ketika menjalani hubungan dengan model tersebut meskipun tetap harus memperjuangan hubungan itu.

"Kan kalau pacaran, terus biasa ada titik-titik kecil dan Firina hampir nggak ada titik kecil itu. Itu yang gue rasain," ungkap Petra.

[Baca juga: Petra Sihombing dan Lagu yang Enak Didengar]

"Di saat gue menemukan orang seperti itu udah saatnya gue spending the rest of my life sama dia," lanjutnya.

Saat ini Petra dan Firrina sudah memulai persiapan pernikahan mereka.

"Udah bikin baju, fitting juga udah. Tempat sebenarnya kita yang belum fixed banget dan masih nyari tempat yang enggak terlalu gede. Maunya se-simple mungkin sih nanti," lanjut dia.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.