Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Ussy Sulistiawaty: Ririn Ekawati Tak Pernah Curhat soal Sakit Suaminya

Kompas.com - 11/06/2017, 13:46 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Pembawa acara Ussy Sulistiawaty mengungkapkan bahwa sahabatnya, artis peran Ririn Ekawati, tidak pernah bersedih dan mengungkapkan isi hatinya kepada orang lain terkait penyakit yang diderita suaminya, Ferry Wijaya.

Diketahui, Ferry mengembuskan napas terakhir di RSPI, Jakarta Selatan, Minggu (11/6/2017) lantaran penyakit leukimia yang dideritanya.

"Ririn enggak pernah sedih dan curhat soal penyakit suaminya. Ririn sosok perempuan yang tabah, dia enggak ketahuan kalau sedang sedih," kata Ussy yang melayat di rumah duka di Jalan Masjid, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, siang ini.

[Baca juga: Suami Ririn Ekawati Meninggal dalam Perjalanan ke Rumah Sakit ]

Sepengetahuan Ussy, Ferry menderita penyakit leukimia semenjak menikah dengan Ririn pada September 2015 lalu.

Kabar terbaru yang Ussy dapat dari Ririn, Ferry baru saja menyelesaikan tahapan pengobatannya.

"Kemarin sebelumnya juga baru dapat kabar Ferry baru selesai kemo," kata dia.

[Baca juga: Setiba di Indonesia, Ririn Ekawati Akan Langsung ke Pemakaman Suami ]

Ussy mengaku tidak kenal dekat dengan Ferry. Namun sepengetahuannya, Ferry jarang mengeluh soal penyakitnya.

, yang mengaku tidak kenal dekat dengan Fer

"Ferry kuat dan tidak pernah menunjukkan penyakitnya," ucap dia.

[Baca juga: Ungkapan Cinta Ririn Ekawati pada Sang Suami ]

"Kabar duka berturut-turut banget datangnya, setelah Jupe, sekarang Ferry," ucap Ussy didampingi suaminya, pembawa acara Andhika Pratama.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+