Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Vanessa Angel Lega Putus dari Didi Mahardhika

Kompas.com - 24/10/2017, 20:29 WIB
|
EditorKistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Vanessa Angel merasa lega setelah putus dari anggota DPR RI, Didi Mahadhika. Ia menyampaikan itu dalam wawancara di Studio TransTV, Jakarta Selatan, Selasa (24/10/2017).

"Keputusan (putus) sih bikin aku lega pertama, terus aku lebih happy juga," ujar Vanessa yang mengenakan kemeja biru.

Perempuan kelahiran 21 Desember 1991 itu juga yakin hidup Didi pun bakal lebih baik tanpa dirinya. 

"Jadi enggak ada yang perlu disedihin enggak ada yang perlu disesalin. Memang udah jalannya dan aku cuma ngejalanin aja," ujarnya.

"Segala sesuatu yang terjadi di hidup aku memang udah direncanain dari Atas. Jodoh, rezeki, maut, udah ada yang atur. Jadi aku enggak pernah tahu rencana dari Tuhan, aku cuma jalanin aja," sambung Vanessa.

Walaupun sudah menjalin cinta selama 3,5 tahun dengan Didi, Vanessa tak merasa semua itu sia-sia karena keputusannya berpisah.

[Baca juga : Terungkap Penyebab Vanessa Angel Tinggalkan Didi Mahardhika]

"Kalau dibilang 3,5 tahun merasa wasting sih ya enggaklah. Aku enggak munafik juga dia kan ada pernah di hidup, pastilah aku ada kepikirnya, ada sedihnya, ada pertimbangannya. Menurut aku ya ini jalan yang terbaik buat kami berdua," kata Vanessa.

[Baca juga : Vanessa Angel Ungkap Sosok Pria Bule dalam Akun Instagram-nya]

Sebelumnya, setelah tiga tahun lebih berpacaran, Vanessa dan Didi menggelar acara lamaran pada 2016 lalu. Mereka bahkan sudah mengajukan berkas untuk menikah di Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang, Jakarta Selatan pada Januari 2017 lalu.

Baca juga : Ditanya soal Orang Ketiga, Begini Jawaban Vanessa Angel]

Namun beberapa hari lalu, mereka dikabarkan putus. Dihubungi via telepon, Didi mengakui retaknya jalinan asmaranya dengan Vanessa.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+