Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Maxime Bouttier Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Prilly Latuconsina

Kompas.com - 26/04/2018, 18:49 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Maxime Bouttier mendapat kejutan dari sang kekasih, Prilly Latuconsina, di hari ulang tahunnya yang ke-25.

"Aku baru ulang tahun yang ke-25 tahun. (Dapat) Surprise (dari Prilly) di rumahnya," kata Maxime saat ditemui di MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (26/4/2018).

"Sebenernya aku lupa kalau malem itu aku ulang tahun. Aku diajak gitu, aku nanya dia 'Mau ngapain?', soalnya besoknya itu aku mau ke Bandung. Terus di situ mereka udah siap sama kue," sambungnya bercerita.

Meski merasa malu, bintang film The Perfect Husband itu mengaku bersyukur bisa merayakan hari jadinya bersama kekasih dan para sahabat.

Baca juga : Maxime Bouttier: Hubungan Saya dengan Prilly Latuconsina Tidak Sempurna

"Aku tuh paling malu sama hal-hal seperti itu. Rasanya kayak on the spot banget. Tapi aku sangat grateful sih," ucap Maxime.

Maxime juga mendapatkan kado spesial, yaitu sebuah dompet dari Prilly.

"Aku dapat baju juga, banyak kue juga. Dari Prilly dapet dompet, sebenernya aku dulu pengin beli dompet. Terus pas dapet kayak 'wow'," tutur bintang sinetron Bawang Merah Bawang Putih itu.

Maxime berharap, di usia yang baru dirinya masih bisa melakukan banyak hal baru, khususnya di dunia hiburan Tanah Air.

"Ah (harapan) sama aja sih ke depannya. Selalu mempelajari hal yang baru buat aku. Sesuatu yang enggak bisa tergantikan adalah pengalaman dan pelajaran di bidang perfilman dan hiburan untuk selalu belajar," imbuh Maxime.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+