Gara-gara Iqbaal Ramadhan, Ririn Ekawati dan Nindy Ayunda "Perang Dingin" - Kompas.com

Gara-gara Iqbaal Ramadhan, Ririn Ekawati dan Nindy Ayunda "Perang Dingin"

Kompas.com - 10/06/2018, 11:20 WIB
Artis peran Ririn Ekawati bertemu dengan Iqbaal Ramadhan.Instagram/Ririn Ekawati Artis peran Ririn Ekawati bertemu dengan Iqbaal Ramadhan.

JAKARTA, KOMPAS.com - Pertemuan artis peran Ririn Ekawati dengan Iqbaal Ramadhan rupanya membuat sahabat Ririn, penyanyi Nindy Ayunda, merajuk alias ngambek.

Dengan bercanda, Nindy mendeklarasikan "perang dingin" antara mereka.

"Jangan telfon aku lagi, bhay, @ririnekawati. Ga perlu penjelasan, udh banyak bukti," tulis Nindy berkelakar melalui fitur Insta Story-nya, seperti dikutip Kompas.com, Minggu (10/6/2018).

"Terhitung 10 juni kita perang dingin @ririnekawati,"tambahnya.

Masih pura-pura kesal, Nindy juga menulis bahwa ia tak percaya pertemuan Ririn dan Iqbaal adalah sebuah kejutan dari rekan Ririn.

"Aku tidak percaya yang namanya surprise kalau gitu namanya MT. Jangan telfon2aku bhay. Dilarang memberikan penjelasan @ririnekawati," tulisnya.

Seakan benar-benar menghadapi sahabat yang marah, Ririn membalas juga melalui fitur Insta story. Ia membujuk sahabatnya itu agak tak kesal.

"Jangan marah plis. Kan surprise De, jadi aku gak tauuu... @nindyparasadyharsono," tulis Ririn.

"Gellaaaa yaaa, ga percayaan bangettt yaaaaa. Makanya angkat tlpnya biar dijelasin. Hhhmmm, terus aku mesti ngapain dang kalau udah begini," sabung pemain film Di Balik 98 itu seraya menyematkan emoji sedih.

Sebelumnya, Ririn bersama dua rekannya Nindy Ayunda dan Luna Maya terkena demam film Dilan 1990. Gara-gara film itu, mereka mengidolakan Iqbaal Ramadhan si pemeran Dilan.

Mereka ramai-ramai mengomentari cuplikan video Iqbaal saat memerankan Dilan.

"Dilannn," tulis Nindy dalam kolom komentar Instagram Iqbaal ketika itu.

"Aduhhhhhhhhhh pusing," tulis Luna yang juga ikut berkomentar.

"@lunamaya @nindyparasadyharsono hahahahhha jangan main2 kalau soal ini lun n de! punya akuuuu ini!!! geemesssss," tulis Ririn Ekawati membalas Luna dan Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati sorry tidak bisa hahaha," balas Luna kemudian.

"Dilan punyaku @lunamaya @ririnekawati ga boleh diambil @iqbaal.e," timpal Nindy.

"@nindyparasadyharsono @ririnekawati iyaa deh ngalah aja…. @iqbaal.e Bantu Kaka Dong," balas Luna lagi.

Baca juga: Ririn Ekawati Tersipu Saat Bertemu Iqbaal Ramadhan



Close Ads X