DEPOK, KOMPAS.com - Pedangdut Ayu Ting Ting mengatakan ia merasa tidak tega untuk melaporkan perempuan yang mengedit fotonya lalu menggantinya dengan kepala monyet.
"Orangtua tadinya mau kasusin langsung, tapi kan saya dan keluarga punya hati, punya perasaan," ucap Ayu yang ditemui setelah menggunakan hak suara di Depok, Jawa Barat, Rabu (27/6/2018).
Ayu tidak tega karena pelaku adalah seorang perempuan yang memiliki anak kecil.
"Masa ia saya tega kasusin masalah itu. Kecuali dia sudah melukai keluarga saya secara langsung, baru saya akan kelarin sampai beres," lanjutnya.
Kata Ayu, sang pelaku datang ke rumahnya atas keinginan sendiri untuk meminta maaf.
"Karena dia udah ramai banget di medsos. Mungkin dia merasa risih dan ngerasa takut dan enggak enak. Dia cari rumah saya, dia datang," ucap Ayu.
"Terus di sini dia minta maaf. Kalau minta maaf gampang aja, yang penting enggak diulangin. Pas dia datang semua orang-orang saya nemuin dia. Ayah, ibu, dan asisten saya," tutur Ayu.
Ayu mengatakan ia memaafkan perempuan itu dan berharap kejadian seperti itu tidak terulang.
Baca juga: Ayu Ting Ting Enggan Temui Haters yang Datang ke Rumahnya
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.