Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Tasya Kamila Mengidam Buah-buahan dan Makanan Pedas

Kompas.com - 18/12/2018, 18:05 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Tasya Kamila kini tengah berbadan dua. Menginjak usia kehamilan bulan keempat, Tasya mengaku mengidam buah-buahan.

Hal itu Tasya katakan saat ditemui usai menghadiri sebuah acara di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

"Aduh banyak banget, bener-bener kalau kata orang ngidam itu mitos tapi menurutku beneran ada sih ya. Karena kepengin banget," kata Tasya.

Baca juga: Cepat Hamil Setelah Nikah, Tasya Kamila Terkejut

"Sekarang kepikiran bukan yang kayak barang, tapi pengin buah sih kebanyakan. Tiba-tiba pengin buah delima, manggis, salak, dukuh, terus lihat di pasar pengin buah manggis padahal enggak ada," sambungnya.

Selain itu, selama hamil Tasya juga jadi suka makanan bercita rasa pedas.

"Oh ya aku awalnya enggak suka pedas tapi sekarang jadi suka pedas. Suka banget sama makanan pedas," imbuhnya.

Tasya menikah dengan Randi Bachtiar pada 5 Agustus 2018 lalu. Saat itu Tasya baru saja kembali ke Tanah Air pascamenyelesaikan studinya di Amerika Serikat.

Baca juga: Hamil 4 Bulan, Tasya Kamila Tidak Kurangi Aktivitas

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+