Ratusan Karangan Bunga Penuhi Area Pemakaman Ibunda Mikha Tambayong

Kompas.com - 05/03/2019, 13:12 WIB
Artis peran dan penyanyi Mikha Tambayong memeluk ibundanya, Deva Malaihollo, yang mengidap penyakit autoimun.Instagram/Mikha Tambayong Artis peran dan penyanyi Mikha Tambayong memeluk ibundanya, Deva Malaihollo, yang mengidap penyakit autoimun.

JAKARTA, KOMPAS.com - Ratusan karangan bunga memenuhi area TPU Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan, tempat jenazah ibunda Mikha Tambayong, Deva Malaihollo, dikebumikan, Selasa (5/3/2019).

Dari pantauan Kompas.com di lokasi, terlihat beberapa rekan artis mengirimkan karangan bunga yang berjejer sepanjang sekitar 100 meter.

Di antaranya adalah Chelsea Olivia dan Glenn Alinski, Yovie Widianto, Chicco Jerikho, Rizky Febian, Indy Barends, Maudy Ayunda, dan Titi DJ.

Ratusan karangan bunga memenuhi area pemakaman ibunda Mikha Tambayong, Deva Malaihollo di TPU Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (5/3/2019).KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA Ratusan karangan bunga memenuhi area pemakaman ibunda Mikha Tambayong, Deva Malaihollo di TPU Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (5/3/2019).
Baca juga: Kata-kata Lirih Mikha Tambayong di Samping Jenazah Ibundanya

Rencananya, jenazah ibunda Mikha akan dikebumikan siang ini, setelah sebelumnya menjalani ibadah pelepasan di GPIB Bukit Moria, Pancoran, Jakarta Selatan.

Ibunda Mikha meninggal pada usia 51 tahun pada Minggu (3/3/2019) sore, akibat penyakit autoimun yang diidap selama setahun belakangan.

Baca juga: Al Ghazali dan Marsha Aruan Shock Dengar Kabar Ibunda Mikha Tambayong Meninggal

Dapatkan hadiah utama Smartphone setiap bulan dan Voucher Belanja setiap minggunya, dengan berkomentar di artikel ini! #JernihBerkomentar *Baca Syarat & Ketentuan di sini!


Dapatkan hadiah utama Smartphone setiap bulan dan Voucher Belanja setiap minggunya, dengan berkomentar di bawah ini! #JernihBerkomentar *Baca Syarat & Ketentuan di sini
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
komentar di artikel lainnya
Close Ads X