BOGOR, KOMPAS.com - Penyanyi Syahrini (36) mengaku tak menyangka telah mendapatkan pendamping hidup di bulan Ramadhan tahun ini.
"Seperti diketahui, saya selama Ramadhan tidak pernah meragukan kekuatan doa. Tidak pernah bermimpi akan duduk bersama suami di bulan suci ini," ucap Syahrini sembari memandangi sang suami, pengusaha Rheino Barack saat ditemui di Masjid Az Zikra Bogor, Jawa Barat, Sabtu (1/6/2019).
Syahrini pun terkenang saat tahun lalu, di mana ia juga memberi santunan kepada anak yatim, namun masih berstatus lajang.
"Persis bulan puasa tahun lalu, Syahrini duduk di sini ketemu teman-teman media dan anak yatim di sini, didoakan Ustadz Arifin Ilham untuk cepat diberikan jodohnya," kata Syahrini.
Baca juga: Syahrini dan Reino Barack Santuni 2500 Anak Yatim
Pelantun "Cintaku Kandas" ini kini bersyukur atas doanya di bulan Ramadhan lalu yang akhirnya terkabul.
"Memang saya sudah menginginkan memiliki suami dan beribadah bersama suami, tentunya segala doa Allah kabul di tahun ini. Sampai pada akhirnya kekuatan doa luar biasa dan maha dasyat," ungkapnya.
Hal ini pun membuat dirinya ingin lebih dekat dengan Tuhan dengan rajin beribadah.
"Makanya Syahrini pengin mendekatkan diri lagi kepada Allah, lebih baik lagi. Sebaik-baiknya kita, Allah hanya mendengarkan doa kita selama beribadah," kata dia.
Baca juga: Lelah Nonton Film, Syahrini Digendong Reino Barack Sambil Jalan di Mal
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.