Gara-gara Skincare dan Make Up, Yasmine Wildblood Kantong Kering

Kompas.com - 09/08/2019, 16:09 WIB
Yasmine Wildblood ditemui saat menghadiri peluncuran di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (8/8/2019). KOMPAS.com/IRA GITAYasmine Wildblood ditemui saat menghadiri peluncuran di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (8/8/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Yasmine Wildblood mengaku sering tidak sadar ketika membeli produk kecantikan hingga menguras kantong demi menunjang penampilannya.

"Kalau make up sih iya, kantong kering tuh gara-gara make up sama skincare gitu yah. Pokoknya tanpa disadari make up tuh banyak banget, skincare tuh banyak banget," kata Yasmine Wildblood saat menghadiri peluncuran di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (8/8/2019).

Meski demikian, bintang sinetron Catatan Hati Seorang Istri itu mengatakan, hal tersebut wajar dilakukan oleh perempuan.

Baca juga: Yasmine Wildblood Rasakan Perbedaan Drastis Saat Hamil Anak Kedua

"Dan berapa lama kemudian baru sadar ternyata make up banyak banget dan itu baru dipakai sekali dua kali, tahu-tahu sudah beli yang baru lagi. Tapi kalau perempuan tuh mah wajar kayak begitu," ujarnya. 

Yasmine mengaku sering tergiur ketika melihat iklan-iklan yang muncul di akun Instagramnya.

"Enggak ada budget-nya sih, kadang lihat di instagram beli ini, ke malbeli. Terus lihat instagram orang lagi review apa jadi beli. Nanti kadang-kadang baru sadar, 'wah gila gue belanja banyak banget'," tutur Yasmine.

Baca juga: Setelah Daki Tiga Gunung, Yasmine Wildblood Baru Tahu Hamil Anak Kedua

Make up dan skincare yang kerap ia beli adalah foundation, blush on, lipstick, dan lain-lain. 

Menangkan e-Voucher Belanja total jutaan rupiah. Kumpulkan poin di Kuis Hoaks/Fakta. *S&K berlaku
Ikut


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

komentar di artikel lainnya
Close Ads X