Nyanyikan Lagu Location Unknown HONNE, Gempi Jadi Trending Topic

Kompas.com - 20/08/2019, 15:38 WIB
Gisel dan anaknya Gempi saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (23/6/2019). KOMPAS.com/ANDIKA ADITIAGisel dan anaknya Gempi saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (23/6/2019).

Cuma aneh pas udh jadi kok suara sm gambarnya gak SYNC, jadi mama ngedit semaleman, di split split filenya trus dicepetin dilambatin gambarnya ttp pake file suara asli untuk menghasilkan visual dan suara yg terbaik buat pemirsah," sambungnya.

"Oiya, maap kl suara TV nya kegedeean suara gem jadi timbul tenggelam sesuai kepercayaan diri part part yg sudah betul betul hapal atau belom.Ngeditnya ampe tawa tawa sendiri Gem! Kok bs gini sih km tuh. Makasi Alma," tulis Gisel lagi.

Tak hanya ramai di instagram, ternyata video ini juga ramai diperbincangkan di twitter.

Tagar #garagaragempi bahkan sempat menjadi trending topic Twitter Indonesia. Lebih dari 6.000 pengguna twitter menggunakan tagar ini.

" Gempi : aku cuman TAU reff-nya ma. Aing : aku cuman MAU nonton Honne-nya ma," tulis pemilik akun @bipbiipnom.

"Tiba-tiba jadi pengen download aja lagu ini hahaa #garagaragempi," tulis @oliverellua13.

"Awalnya biasa aja denger lagunya #garagaragempi jadi suka????" tulis akun lain, @aikaviska_.

Bagaimana dengan Kamu, gemas juga dengan aksi Gempi?

Baca juga: Gara-gara Gempi Nyanyi Location Unknown, HONNE Komentar Begini

Halaman:
Menangkan e-Voucher Belanja total jutaan rupiah. Kumpulkan poin di Kuis Hoaks/Fakta. *S&K berlaku
Ikut


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

komentar di artikel lainnya
Close Ads X