Sheila Marcia Tanggapi Gosip Sedang Hamil - Kompas.com

Sheila Marcia Tanggapi Gosip Sedang Hamil

Andi Muttya Keteng Pangerang
Kompas.com - 10/08/2017, 19:04 WIB
Sheila Marcia usai menghadiri program bincang-bincang di Studio TransTV, Mampang, Kamis (10/8/2017) KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG Sheila Marcia usai menghadiri program bincang-bincang di Studio TransTV, Mampang, Kamis (10/8/2017)

JAKARTA, KOMPAS.com - Beberapa waktu terakhir, artis peran Sheila Marcia membuat heboh warganet lantaran beredar video yang memicu gosip ia sedang mengandung.

Video singkat itu memperlihatkan seorang pria memegang perut Sheila yang sedang duduk di kursi dan keterangan: "Semoga si kecil gak knp2".

Mendengar itu, Sheila langsung membantah rumor tersebut.

"Itu bercandaan aja, temenku. Itu di Insta Story-nya dia," ucap Sheila usai menjadi bintang tamu di studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (10/8/2017).

Sheila menjelaskan bahwa saat itu ia akui sedang di ruang tunggu menanti giliran cek kesehatan untuk keperluan asuransi mengingat keuangannya terkuras setelah ia mengalami kecelakaan beberapa waktu lalu.

"Ada sahabat nasehatin suruh bikin asuransi, terus medical check up. Medical check up-nya tuh udah molor sebulan gara-gara stripping sinetron kan kemarin. Akhirnya kemarin itu medical check up," ujar Sheila.

Tak disangka candaan temannya itu malah ditanggapi serius oleh warganet hingga menimbulkan kabar tak sedap.

"Temeaku enggak nyangka (jadi ramai). Teman juga bilang, kok bisa ya? Enggak tahu deh. Kami suka bercanda aja, di belakangku tuh orang-orang gila (suka bertingkah lucu) semua," ucap Sheila.

PenulisAndi Muttya Keteng Pangerang
EditorKistyarini
Komentar
Close Ads X
Close [X]
Radio Live Streaming
Sonora FM • Motion FM • Smart FM