Brandon Salim: Ayu Ting Ting Orangnya Pintar, Cantik - Kompas.com

Brandon Salim: Ayu Ting Ting Orangnya Pintar, Cantik

Ira Gita Natalia Sembiring
Kompas.com - 10/01/2018, 16:25 WIB
Brandon Salim saat diwawancarai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2018).Kompas.com/Ira Gita Brandon Salim saat diwawancarai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2018).

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Brandon Salim mengaku lebih suka dengan wanita yang usianya lebih matang. Kata dia, wanita yang seperti itu biasanya akan lebih dewasa.

"Kalau tipe (wanita idaman), gue suka cewek yang lebih tua, jadi kalau dari segi umur ya mungkin," kata Brandon saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2018).

"Karena aku suka cewek yang wise, yang dewasa, enggak suka pacaran yang 'Sayang mau ini dong, atau sayang aku laper nih'. Kalau cewek dewasa kan enggak mungkin ngomong kayak gitu. Jadi kalau umur ya oke lah," sambung bintang film Aku Benci Cinta itu.

Kata putra aktor Ferry Salim itu, pedangdut Ayu Ting Ting termasuk salah satu tipikal wanita idamannya. Ayu dia nilai sebagai wanita pekerja keras.

Baca juga : Brandon Salim Puji Keberanian Gaya Busana Ayahnya

"Ayu orangnya pinter, cantik, terus pekerja keras banget sih kalau gue lihat, dia very hard working, kalau di depan atau belakang TV kayaknya energinya selalu full, jadi ya keren sih," ucapnya.

Namum demikian, Brandon mengaku tidak pernah memiliki niat untuk mendekati janda satu anak itu.

"Enggak, enggak pernah (berniat dekati Ayu). Saingannya berat, ha-ha-ha..," imbuh Brandon.

PenulisIra Gita Natalia Sembiring
EditorIrfan Maullana
Komentar
Close Ads X
Close [X]
Radio Live Streaming
Sonora FM • Motion FM • Smart FM