Fairuz A Rafiq Merasa Diperlakukan bak Seorang Putri

Kompas.com - 14/12/2016, 16:24 WIB
Fairuz A Rafiq bersama kekasihnya Sonny Septian usai menjadi bintang tamu di studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/12/2016) sore. KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENGFairuz A Rafiq bersama kekasihnya Sonny Septian usai menjadi bintang tamu di studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/12/2016) sore.
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Fairuz A Rafiq merasa mendapatkan perlakuan bak seorang putri dari kekasihnya, Sonny Septian. Itu ia ungkapkan dalam wawancara di studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/12/2016)

"Sonny romantis banget. Justru kalau istilahnya cewek-cewek suka berkhayal dongeng-dongeng mau di-treat kayak princess, Sonny ngelakuin aku kayak gitu banget. Dia sweet banget," ucap ibu satu anak ini.

"Sampai kalau aku ngambek, marah gitu, dia sampai yang kayak ngerayunya enak banget," tambah Fairuz.

Walaupun baru menjalin cinta selama dua bulan, ia sudah yakin bahwa Sonny merupakan pilihan yang tepat. Pasalnya, pria yang merupakan adik aktris Elma Theana itu mampu meluluhkan hatinya yang dulu pernah merasakan kegagalan pernikahan.

"Aku bilang ke dia kalau aku nih pernah gagal, pasti butuh proses panjang loh. Akhirnya dia buktiin dia mau bersabar nungguin aku. Sampai sekarang alhamdulillah aku ngerasa yakin karena Sony tulus sih," ujar Fairuz.

"Dia tuh enggak kebanyakan ngomong tapi pembuktiannya luar biasa. Justru aku merasa bener-bener aku bahagia sama cowok, justru sama dia," katanya lagi.

Ditambah Sonny bisa merebut hati putranya. Fairuz mengatakan, itu adalah syarat yang utama.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

"Jadi walaupun langkah kami belum terlalu jauh (menikah), tapi aku ngerasa bahwa keluargaku sudah lengkap. Aku bersyukur mudah-mudahan Sonny yang terbaik dan terakhir yang diberikan sama Allah. Tak ada lagi kata kegagalan. Semoga aku bisa bahagia sama dia," ucapnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.