Mulan Jameela Ajukan Syarat jika Ahmad Dhani Menang Pilkada - Kompas.com

Mulan Jameela Ajukan Syarat jika Ahmad Dhani Menang Pilkada

Kompas.com - 15/02/2017, 07:56 WIB
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN Mulan Jameela menemani suaminya, Ahmad Dhani, yang sedang blusukan di Perumahan Bumi Waringin Indah, Desa Waringin Jaya, Kedung Waringin, Kabupaten Bekasi, Minggu (29/1/2017). Pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Saduddin-Ahmad Dhani mengelar kampanye terbuka di kawasan tersebut.

JAKARTA, KOMPAS.com — Vokalis Mulan Jameela menyatakan siap menjadi istri seorang wakil bupati, jika sang suami, Ahmad Dhani, menang dalam Pilkada Kabupaten Bekasi yang digelar pada Rabu (15/2/2017).

Sebagai informasi, Dhani adalah calon wakil bupati Bekasi. Ia merupakan pasangan calon bupati Sa'duddin.

"Yang pasti harus siap ya. Tetapi, dengan syarat, saya tetap boleh menggeluti musik. Mas Dhani juga enggak akan meninggalkan musik kan. Musik sudah jadi kehidupan. Ya disesuaikanlah," ujar Mulan saat ditemui di Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2017) malam.

Menurut Mulan, ia aktif mendampingi Dhani selama masa kampanye. Bahkan, adakalanya ia mendatangi warga sendirian, tanpa sang suami.

Dengan bertemu warga, tutur Mulan, ia bisa mengetahui apa yang mereka butuhkan.

"Kalau sudah langsung ketemu warga kan kita komunikasi. Enggak hanya silaturahim. Kita juga nanya masyarakat apa yang kurang, PR-nya apa saja. Pas muter-muter kemarin juga lihat di jalan apa yang harus dibetulin," ucap pelantun "Cinta Mati 3" itu.


EditorKistyarini
Komentar
Close Ads X