Hamil, Sandra Dewi Ngidam Lipstick

Kompas.com - 30/08/2017, 21:24 WIB
|
EditorBestari Kumala Dewi

JAKARTA, KOMPAS.com -- Usia kehamilan artis peran Sandra Dewi sudah menginjak enam bulan. Seperti layaknya ibu hamil, Sandra pun mengalami masa-masa mengidam.

Uniknya, istri Harvey Moeis ini bukannya "ngidam" makanan, ia justru senang membeli gincu.

"Sekarang lagi hamil, lipstiknya banyak sekali. Aku belanja lipstik, belanja anting-anting," kata Sandra di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (30/8/2017).

Padahal sebelumnya, Sandra mengaku sangat jarang membeli lipstik. Ia bukan tipe perempuan yang gemar mengoleksi beragam warna lipstik.

"Lipstik aku cuma punya dua. Kalau pergi, aku pakai warna pink. Kalau kerja, aku pakai warna merah. Cuma dua itu. Aku tuh dari dulu orangnya yah sedikasihnya saja. Enggak pernah belanja, tapi sejak hamil, belanja lipstik, anting, make-up," kata Sandra.

[Baca juga: Sandra Dewi: Kalau Punya Anak, Mungkin Saya Sudah Memiliki Segalanya]

 

Bahkan, ia menyebut dirinya centil, karena selama hamil senang jalan-jalan ke mal dan membeli alat-alat rias atau pun aksesoris.

"Sejak hamil, centil banget. Selesai shooting, aku enggak mau di rumah, aku ke mal dulu. Aku malah lebih centil," ujarnya.

Namun Sandra tetap berhati-hati memilih riasan. Ia paham, bahwa ibu hamil dianjurkan tak sembarangan menggunakan riasan wajah, karena riskan untuk kulit ibu hamil yang sensitif, bahkan bisa memengaruhi kesehatan janin.

"Ada orang bilang, ibu hamil kan enggak boleh cantik, aku bingung. 'Hah enggak boleh make- up?' hehehe. Kalau aku sih masih cakep-cakep saja gitu kan (pakai make-up)," kata Sandra.

[Baca juga: Sandra Dewi Manfaatkan Sisa Waktunya untuk Babymoon]

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 
Pilihan Untukmu


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.