Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Denny Sumargo Puji Jessica Mila

Kompas.com - 13/12/2017, 20:18 WIB
|
EditorKistyarini

MALANG, KOMPAS.com - Artis peran Denny Sumargo mengungkapkan kesannya saat menjalani shooting film terbarunya, Mata Batin.

Dalam film bergenre horor itu, Denny berperan sebagai Davin, kekasih Alia yang diperankan oleh Jessica Mila. Praktis, keduanya harus membangun chemistry sebagai sepasang kekasih.

Namun, sosok Jessica Mila yang suka bermanja-manja membuatnya tidak sulit melakoni perannya.

"Ia (Jessica Mila) berasa pacar sendiri sih akhirnya. Karena dia sangat loveable banget dan dia kadang suka manja-manja di tanganku. Dan itu membuat secara chemistry jadi enak," katanya saat meet and greet Mata Batin di Dinoyo Movimax, Kota Malang, Rabu (13/12/2017).

"Aku udah bermain dengan pemeran film lainnya. Jessica Mila yang termudah untuk membangun chemistry. Karena aku pikir wanita ini sangat ngerti apa yang dia kerjakan dan sangat ngerti apa yang harus dia berikan kepada lawan mainnya," katanya.

Baca juga : Susahnya Main Film Horor Versi Denny Sumargo

Ia juga menyebut bahwa Jessica Mila tidak egois sehingga mudah diajak bertukar pikiran. Dengan demikian, Denny merasa mudah menjalani perannya menjadi kekasih Jessica Mila.

"Orangnya pun dalam keseharian sangat positif dan enggak egois. Jadi enak juga ketika kita bertukar pikiran. Ketika ingin mebangun sebuah adegan, jadi enak tukar pikirannya," ungkapnya.

Baca juga : Denny Sumargo: Mata Batin Bikin Penasaran Sampai Akhir Cerita

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+