Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Arifin Putra Sempurnakan "Lembaran Buku" Isyana Sarasvati

Kompas.com - 12/01/2018, 19:07 WIB
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Untuk kali pertama penyanyi Isyana Sarasvati menggandeng aktor profesional untuk menjadi model dalam klip video singelnya yang berjudul "Lembaran Buku" dari album Paradox. Aktor tersebut adalah Arifin Putra.

"Lebih tepatnya ini pertama kali aku berkolaborasi dengan aktor profesional, yang benar-benar aktor ya, karena biasanya kalau enggak aku main sendirian, sama teman-teman aku sendiri, jadi masih di confort zone ya," kata Isyana saat jumpa pers peluncuran klip video "Lembaran Buku" di CGV Blitz , Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (12/1/2018).

"Cuma di 'Lembaran Buku' ini menarik banget dan satu pengalaman yang baru karena aku diberikan kesempatan juga bekerja sama dengan Arifin Putra dan dia untuk karakter di MV (music video) aku cocok banget," sambungnya.

Baca juga : Isyana Sarasvati Pamer Kemampuan Berakting di Lembaran Buku

Isyana mengatakan, kemampuan akting Arifin bisa memancing emosinya saat mereka terlibat dalam adegan pertengkaran.

"Sangat bisa membangun emosi diri aku. Karena aku enggak akan bisa nyangka aku bisa marah-marah saat itu," ujar pelantun "Tetap Dalam Jiwa" itu.

"Sebenarnya sih kenapa aku bisa emosi banget karena Arifin Putranya jago banget aktingnya, jadi yang tadinya enggak terlalu emosi, dia serius banget kayak lagi main film ya udah aku jadi kebawa emosi juga," sambungnya.

Baca juga : Raisa dan Isyana Sarasvati Berlari Terima Trofi AMI Awards 2017

Isyana bahkan menyebut Arifin sebagai penyempurna klip video yang disutradarai oleh Sakti Marendra itu.

"Tapi itu membawa keberuntungan untuk hasil video clip ini. Menurut aku Arifin adalah penyempurna banget sih di video clip ini, kalau enggak ada dia aku enggak mungkin setotal ini," imbuhnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+