Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Perayaan Ulang Tahun Syahrini, dari Jalan Mundur hingga ke Panti Jompo

Kompas.com - 01/08/2018, 18:14 WIB
Andi Muttya Keteng Pangerang,
Irfan Maullana

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi Syahrini pada hari ini, Rabu (1/8/2018), berulangtahun yang ke-36. Pada hari istimewanya, pelantun "Dream Big" melakukan tiga hal yang terekam dalam fitur Insta Story akun Instagram-nya.

Meski mengaku tak pernah merayakan ulang tahunnya, Syahrini tetap menghargai sahabat dan kerabatnya yang ingin memberi hadiah. Contohnya hari ini, Syahrini menemui beberapa teman dekatnya di sebuah restoran.

Mengenakan pakaian kasual hitam putih, Syahrini terlihat histeris sambil memeluk para sahabatnya yang membawa buket-buket bunga.

Baca juga: Trio Lestari: Tiket Rp 25 Juta, Konser Syahrini Patut Ditunggu

"Aaahh senangnyaaa. Rusuuuhhh. My simple happiness," tulis Syahrini pada Insta Story-nya.

Ia juga tampak sibuk berfoto dan merekam video boomerang bersama kawan-kawan karibnya itu. Kemudian, satu per satu mereka mengucapkan selamat ulang tahun dan berdoa untuk Syahrini.

Syahrini tak lupa melakukan gaya jalan andalannya, yakni "Mundur Syantiek" bersama para sahabatnya itu. Namun, video itu sebenarnya merupakan video hasil putar ulang yang membuat objek terlihat berjalan mundur.

Setelah bercengkrama dengan geng sosialitanya, Syahrini menuju ke sebuah panti jompo. Di sana sejumlah perempuan dan pria lanjut usia atau lansia duduk menanti pemilik Jambul Khatulistiwa itu.

"Alhamdulillah ketemu lagi sama nenek kakek kesayangan Incess," tulis Syahrini.

Di beberapa video, Syahrini terlihat bersalaman sambil berbincang dan bercanda dengan beberapa lansia. Ia juga meminta doa pada seorang nenek berkerudung hitam sambil meletakkan tangan nenek itu di kepalanya sebanyak empat kali.

"Doain Incess ya, Nek," tulisnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Video rekomendasi
Video lainnya


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com