Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Arsy Widianto Tanggapi Kabar Kedekatan dengan Syifa Hadju

Kompas.com - 21/02/2019, 11:38 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Arsy Widianto (19) angkat bicara terkait kabar kedekatannya dengan artis peran Syifa Hadju. Arsy mengatakan ia dan Syifa berteman biasa.

"Syifa justru dekat sama orang (lain) justru malah," ungkap Arsy saat ditemui di sela geladi bersih Konser Musik Spesial Trans 7 "Cerita Tentang Cinta" di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (20/2/2019).

Arsy menambahkan bahwa saat ini ia memilih untuk menjalin hubungan pertemanan dengan siapa pun, termasuk dengan Syifa.

"Kalau aku mah jodoh Tuhan sudah ngatur. Jadi kita berteman dulu saja. Semua temenan baik, main bareng, jalan bareng. Kalau nanti tiba-tiba aku sama siapa tuh ya sudah entar aja," kata Arsy lagi.

Meski belun mau berpacaran, pelantun "Dengan Caraku" ini sudah memiliki tipe perempuan idaman.

"Susah juga jelasin tipe aku kayak gimana, yang penting apa adanya, nyaman, terus family oriented juga, dekat sama keluarga," ungkapnya.

"Karena kalau dekat sama keluarga otomatis dekat juga sama keluargaku juga baik. Aku lebih senang yang kayak gitu sih. Kalau masalah fisik itu mah belakangan," imbuh putra artis musik Yovie Widianto itu.

Baca juga: Suara Hilang Jelang Konser, Arsy Widianto Cemas

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+