Ringgo Agus Rahman Tak Berkenan Anaknya Jadi Pemain Film

Kompas.com - 20/06/2019, 21:01 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Ringgo Agus Rahman (36) tak ingin anaknya Bjorka Dieter Morscheck (3) menjalani profesi di dunia hiburan bila sudah besar kelak.

Menurut Ringgo, ia tak ingin anaknya merasakan ritme kerja di dunia hiburan yang melelahkan.

"Nah anak gua jangan deh. Cukup bapaknya saja (di dunia hiburan). Maksud gua enggak tahu ya, gua tahu capeknya shooting segala macam," ucap Ringgo dalam jumpa pers di Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (20/6/2019).

Baca juga: Ada yang Bikin Ringgo Agus Rahman Iri dalam Film Koki-koki Cilik 2

Ringgo mengaku tak tega, jika anaknya turut merasakan lelahnya menapaki karier di dunia hiburan.

"Kayaknya gua enggak tega buat anak gua supaya seperti itu. Jadi kayak anak gua kalau bisa kerjanya yang sedikit mungkin, tapi menghasilkan sebanyak mungkin. Gitu saja deh. Gua enggak tahu pekerjaan apaan tuh," ucapnya.

Ketika ditanya cita-cita anaknya untuk menjadi menteri, Ringgo mengaku tak menginginkan hal tersebut.

"Jangan (Jadi Menteri). Enak saja. Enggak ada anak gue kerja yang kena pemberitaan gitu, enggak ada," ucapnya.

"Kasihan anak gua entar dibuli, jangan," ujarnya.

Baca juga: Terinspirasi Koki-koki Cilik 2, Ringgo Agus Rahman Ingin Bjorka Belajar Masak

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.