Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024

Ingin Tambah Momongan, Indra Bekti Jalani Program Bayi Tabung

Kompas.com - 22/10/2019, 20:04 WIB
|
Editor Kistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Presenter Indra Bekti menjalani program bayi tabung agar bisa kembali menambah momongan.

Indra mengatakan dia dan Dilla istrinya sudah beberapa kali melakukan konsultasi akan hal tersebut.

"Iya betul jadi aku kerja sama dengan Morula IVF. Ada tempat yang bisa buat bayi tabung dan enggak usah keluar negerilah ya, di Jakarta juga ada ternyata," ucap Indra Bekti di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (22/10/2019).

"Alhamdulillah, Senin kemarin pertama aku konsultasi sama Dila (istri Indra Bekti) dicek darahnya," tambahnya.

Baca juga: Ingin Anak Laki-laki, Indra Bekti dan Aldila Jelita Jalani Program Kehamilan

Dalam waktu dekat, Indra Bekti akan kembali berkonsultasi untuk mengetahui perkembangan program bayi tabung yang ia jalani itu.

"Kita sudah ketemu sama profesor, Dila dicek bisa melihat rahimnya kata profesornya bagus diberikan tempat embrionya bersemayam gitu," ucap Indra

"November kalau (istri) haid hari kedua dicek darah lagi untuk tahap berikutnya. Aku juga nanti diperiksa juga," sambung Indra.

Baca juga: Indra Bekti Bersedia Jadi Duta Kanker Anak Seumur Hidup

Menurut Indra, dia dan istrinya memutuskan menjalani program bayi tabung agar keinginan memiliki momongan lagi bisa terwujud dengan lebih mudah dan cepat.

"Mudah-mudahan ini bisa jadi usaha yang mungkin dua tahun ini kita usaha alami ke dokter konsultasi juga belum diberikan Allah," ucap Indra

"Mudah-mudahan ada usaha lain ini. Pengin banget sih punya anak lagi. Dila kangen (punya bayi lagi)," lanjut Indra.

Baca juga: Jadi Duta Kanker Anak, Indra Bekti Jadi Lebih Berempati

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+