JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Gading Marten sejak awal mengaku sudah tahu akan beradegan mesra dengan lawan mainnya, Della Dartyan dalam film Love For Sale.
Hal itu dikatakan Gading kepada Kompas.com di Gedung Kompas Gramedia, Palmerah Barat, Jakarta Barat, Selasa (13/2/2018).
"Jadi pas pertama kali ditawarin tuh udah dibilang ini ada love scene-nya. Yang pertama tegantung ceweknya siapa, yang kedua mikirnya kayak lu diterima aja, eh enggak tahunya diterima aja, eh diterima syukur," ucap Gading.
Kendati kerap bertingkah lucu, Gading ternyata tetap bisa lepas dari rasa grogi ketika ia harus beradegan mesra denga Della.
Baca juga : Della Dartyan: Akhirnya, Jodohnya Gading Marten
"Ya maksudnya mau kita orangnya pecicilan segala macem ya pasti ketika dihadapkan sama scene itu pasti grogi lah, pasti beda rasanya," kata Gading.
Della menuturkan, Gading banyak membantunya saat proses shooting adegan tersebut.
"Dia tuh enak banget, jadi cepet bangun chemistry-nya, enggak susah sih dan banyak banget membantu saya apalagi adegan susah," tutur Della.
Love for Sale bercerita tentang kehidupan Richard yang telah lama menjomblo. Kehidupan Richard berubah ketika bertemu dengan Arini, seorang pacar 'sewaan' dari situs kencan online.
Love for Sale dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 15 Maret 2018 mendatang.
Baca juga : Love For Sale Bikin Gading Marten 20 Tahun Menjomblo
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.