JAKARTA, KOMPAS.com - Nama pendangdut Zaskia Gotik tiba-tiba ramai dibicarakan oleh warganet. Hal itu terjadi setelah palantun "Satu Jam Saja" itu menenteng tas mewah saat menghadiri pemutaran perdana film Dimsum Martabak beberapa waktu lalu.
Saat itu, Zaskia membawa sebuah tas jinjing warna pink yang diketahui bermerk Hermes dengan seri Hermes Rose Scheherazade Hot Pink GHW Crocodile Birkin 30 Handbag.
Diketahui, tas tersebut berharga $89000 dan jika dikonversi ke dalam rupiah, harga tas tersebut setara dengan Rp 1,24 Milyar.
Baca juga: Ruben Onsu: Zaskia Gotik Pacaran dengan Pengusaha
Saat dikonfirmasi terkait hal tersebut, Zaskia mengaku bahwa tas itu adalah pinjaman.
"Boleh minjem, aaahhh," ujar Zaskia Gotik sambil tertawa saat ditemui kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (8/6/2018).
Ia pun menegaskan bahwa tas tersebut adalah milik rekannya.
"Enggak, itu boleh pinjam, pinjam. Itu punya teman," ungkapnya seraya berlalu.
Baca juga: Orangtua Zaskia Gotik Enggan Pindah ke Rumah Baru Anaknya
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.