Para Calon Penonton Konser Siti Nurhaliza Mulai Berdatangan

Kompas.com - 21/02/2019, 20:11 WIB
Seribuan penonton memasuki area konser Siti Nurhaliza yang digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019).KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA Seribuan penonton memasuki area konser Siti Nurhaliza yang digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Para calon penonton konser Dato Sri  Siti Nurhaliza on Tour mulai memadati area pelataran Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2/2019) petang.

Meski hujan sempat mengguyur kawasan itu, antusiasme mereka tetap tinggi untuk menonton penampilan penyanyi Malaysia Siti Nurhaliza, yang terkenal dengan lagu "Bukan Cinta Biasa" ini.

Baca juga: Indonesia Jadi Pembuka Dato Sri Siti Nurhaliza On Tour di Tiga Negara

Konser yang diselenggarakan oleh Shiraz Projects tersebut menjadikan Indonesia negara pertama yang dikunjungi oleh Siti dalam tur itu.

Direncanakan, Siti Nurhaliza akan menyanyikan 14 lagunya. Konsernya akan terdiri dari empat segmen, yaitu Tradisional, Ballad, Unplugged, dan Modern.

Baca juga: Siti Nurhaliza Akan Menari di Konser Dato Sri Siti Nurhaliza On Tour

Selain itu, ia akan berkolaborasi dengan penyanyi pria Indonesia Tulus sebagai bintang tamunya.

Baca juga: Siti Nurhaliza Sempat Takut Dilupakan karena Vakum Bermusik

Diperoleh informasi, pihak Siti Nurhaliza juga akan membuat video dokumenter dalam konser tersebut. Video berjudul They Call Me Siti itu akan bercerita tentang perjalanannya dalam dunia musik.Close Ads X