Ulang Tahun Rafathar Dirayakan dalam Tiga Acara Televisi - Kompas.com

Ulang Tahun Rafathar Dirayakan dalam Tiga Acara Televisi

Kompas.com - 16/08/2017, 01:09 WIB
Rafathar Malik Ahmad meniup lilin ulang tahun, ditemani oleh kedua orangtuanya, Nagita Slavina atau Gigi dan Raffi Ahmad, serta ibu Gigi, Rieta Amalia, di Setiabudi One XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (15/8/2017).KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG Rafathar Malik Ahmad meniup lilin ulang tahun, ditemani oleh kedua orangtuanya, Nagita Slavina atau Gigi dan Raffi Ahmad, serta ibu Gigi, Rieta Amalia, di Setiabudi One XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (15/8/2017).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Rafathar Malik Ahmad, anak dari pasangan artis Raffi Ahma dengan Nagita Slavina atau Gigi, berulang tahun kedua pada Selasa (15/8/2017).

Perayaannya diadakan berturut-turut dalam beberapa acara televisi pada Selasa dan Raffi ambil bagian dalam acara-acara itu.

"Ya, tadi pagi di DahSyat, terus tadi siang di Mama Amy, sore di Pesbukers, ini cuma acara tiup lilin saja," kata Raffi ketika ditemui di Setiabudi One XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa.

Raffi Ahmad mengatakan bahwa perayaan ulang tahun Rafathar Malik Ahmad tersebut tidak direncanakan. Hal itu, menurut Raffi, merupakan wujud dari kasih sayang banyak pihak untuk Rafathar.

"Enggak (direncanakan) sih, cuma kebetulan saja Rafathar diundang-undang di TV. Diundang,  ya kami datang saja. Enggak direncanakan, ya. Kami bersyukur banyak yang sayang Rafathar," ujar Raffi.

Rangkaian acara ulang tahun Rafathar Malik Ahmad ditutup dengan menonton film Rafathar The Movie bersama ratusan anak yatim piatu.

"Perayaan sederhana aja sih, tiup lilin dan nonton bareng anak yatim," ucap Raffi.


EditorAti Kamil
Komentar
Close Ads X