Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kata Ashanty soal Laporkan Jerinx SID ke Polisi

Kompas.com - 02/02/2019, 18:06 WIB

BOGOR, KOMPAS.com - Penyanyi Ashanty mengaku dirinya belum memutuskan apakah akan mengambil langkah hukum terkait perseteruannya dengan Jerinx "SID" di media sosial.

"Enggak tahu, nanti aja," kata Ashanty saat ditemui dalam acara pembukaan Outlet Ayam Asix ke-8, di kawasan Braja Mustika, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (2/1/2019).

Ashanty diketahui merasa geram ketika suaminya, anggota DPR RI Anang Hermansyah, mendapatkan protes dari Jerinx "SID" terkait draf Rancangan Undang Undang Permusikan.

Kini, Ia bahkan mengaku sudah malas berdebat panjang dengan Jerinx.

Baca juga: Bela Anang Hermansyah, Ashanty Semprot Jerinx SID

"Memang kata-katanya banyak sih yang udah kasih masukan ke aku, ini kan sudah melanggar UU ITE, tapi balik lagi, saya capek ladenin yang kayak begini. Kalau saya laporin juga dia nantangin lagi," ucapnya.

"Dia sampai bilang kita nih enggak level, cuma kotoran, sampah bapak Presiden, sekelas ibu menteri aja dilawan, apa artinya Anang sih," lanjut Ashanty.

"Jadi saya enggak mau ngeladenin lah saya sudah cukup, sudah berikan klairifikasi di media sosial dan YouTube, supaya enggak sepotong-sepotong diambilnya, abis itu udah," tambahnya.

Ashanty mengunggah rasa tidak terimanya atas protes pemain drum grup band Superman is Dead itu melalui akun Instagram miliknya, @ashanty_ash.

Namun, unggahan kekecewaan itu justru ditanggapi dingin oleh Jerinx. Menanggapi hal itu Ashanty kembali angkat bicara. Menurut dia, membela suami adalah kewajibannya sebagai istri.

"Maksudnya ini bukan ranah aku, aku hanya membela suami aku yang di injek-injek, tapi balik lagi kalau mau detailnya Mas Anang yang lebih ngerti," imbuhnya.

Baca juga: Ashanty Tegaskan Anang Hermansyah yang Mengusulkan RUU Permusikan


Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+