Zaskia Adya Mecca Minta Dua Kado Ultah kepada Hanung Bramantyo

Kompas.com - 11/09/2017, 19:54 WIB
Zaskia Adya Mecca ketika dijumpai wartawan setelah mengisi sebuah acara bincang-bincang di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (11/9/2017). KOMPAS.com/SINTIA ASTARINAZaskia Adya Mecca ketika dijumpai wartawan setelah mengisi sebuah acara bincang-bincang di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (11/9/2017).
|
EditorIrfan Maullana

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Zaskia Adya Mecca baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-30 pada 8 September lalu. Ia mengaku mendapat banyak kejutan dari teman-teman.

Namun yang teristimewa, sang suami, yakni sutradara Hanung Bramantyo juga memberikan dua benda yang diidam-idamkan Zaskia pada hari ulang tahunnya, yakni tas dan kalung.

"Tahun ini aku udah kasih lihat (Hanung), 'Bi, entar kalau aku ulang tahun tolong ya beliin kado mereknya ini' dan aku kasih lihat di Instagram gambarnya yang ini aku suka. Tahunya pas di hari H dia beli, dia lupa," kata Zaskia ketika dijumpai wartawan di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (11/9/2017).

[Baca juga: Zaskia Adya Mecca: Mas Hanung Butuh Pemasukan, Harus Hidupi Keluarga]

"Terus dia bilang sama PA, personal asistant-ku, 'Kemarin (Zaskia) mau yang mana ya, kemarin aku udah dilihatin gambarnya tapi lupa.' Dan aku udah bilang sama PA-ku juga kalau gue ulang tahun kan Mas Hanung pasti nanya sama lo, gue mau kado apa. Bilang ya gue pengin tas sama kalung. PA gue juga lupa tasnya yang mana," lanjutnya.

Pemain film Surga yang Tak Dirindukan ini menambahkan, akhirnya Hanung membeli tas dan kalung yang sesuai dengan selera dirinya.

"Akhirnya, katanya Mas Hanung coba membeli sesuai dengan selera dia, tahunya yang dia pilih tepat dengan yang aku pengin," kata Zaskia.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Ibu tiga anak ini berujar bahwa sang suami memang perlu diberitahu soal kado apa yang diinginkannya, sebab kalau tidak, kado tersebut bisa tidak sesuai ekapektasi.

"Emang aku tahu Mas Hanung bukan tipe orang yang jangan suruh dia improvisasi kasih kado apa karena (ulang tahun) pernikahan pertama tiba-tiba dia beliin aku tas make up yang gede banget, yang tas make up besi. Eh, ini emang gue make up artist? Dia berpikir artis perlu tas make up, sedangkan aku bukan orang yang senang make up. Tas make up aku aja kecil banget," ujar kakak artis peran Haykal Kamil ini.

"Akhirnya setelah itu dia bilang, 'Please kalau ulang tahun, aku udah dikasih kode mau apa'," pungkasnya.

Sebelumnya diberitakan, rupanya Zaskia tak hanya mendapat kado tas dan kalung saja. Ia juga sedang hamil anak keempatnya. Kini usia kandungannya dua setengah bulan.

[Baca: Zaskia Adya Mecca Dapat Kado Spesial Saat Ultah ke-30]

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.